Поросла тропинка

Поросла быльём тропинка,
След сокрыл чертополох,
Здесь растёт одна осинка,
Да и ту обжёг сполох.

Почему любовь пропала,
Струны сердца не поют?
Знать душа в груди устала:
Без тепла исчез уют.

Развожу вокруг руками:
Где ты, счастьице моё?
Нет тропинки под ногами:
Было, значит не своё…

Нет ужаснее печали:
Слёзы льются, как поток,
Сна нет длинными ночами,
Не забыть любви росток.


Рецензии