Восторг

Не удержаться от восторга,
Он заполняет душу, кровь,
Горит, сияет, словно зорька,
Бурлит и нет ему оков.

Восторг исходит от улыбки:
Её всегда мужчины ждут.
Глаза, названьем «Незабудки»
Чаруют, манят и зовут.

Нет силы оторваться взглядом,
Очарованью нет преград,
Особенно когда ты рядом,
Восторгом правит «бал-парад».


Рецензии