Жизни разные страницы

Жизни разные страницы мы проходим не спеша
Помня и рисуя лица, что запомнила душа
Кто-то четче, кто-то ярко, кто-то плохо различим,
Но имеет очертания ране писаных картин

Вспоминая эти лица, познаешь саму себя
Где-то хочется забыться, где-то - я люблю тебя
Кажется… да нет, я знаю. Пусть средь сломанных граблей,
Непременно быть причиной веры в доброту людей.

Сколько нам дано не знаем
Ты и создатель, и палач
Где-то вор, а где-то даришь
Хочешь смейся, хочешь плачь

Всего один раз нам даровано тело
Сели в него веру, надежду, уют
Бери его дерзко и смело
Пока дают


Рецензии