Это ли любовь?

Все цвета перебрав
Один за одним
Наконец поняла - я нужна любой
И пошла не знаю куда,
За Ним.
Это ли любовь?
На подъём ли, в пропасть
Не ровен час,
Продолжаю путь, я должна сказать,
Что не знаю того,
Что манило б сильней, чем
Его глаза.
По пятам на плаху,
На трон,
Во тьму...
Я давно не боюсь
Ни воды, ни огня,
Потому что иду
Каждый раз к Нему.
Как это понять?
По отвесным...
Над пропастью...
Дней не счесть.
Солнце...
Дождь...
Иду.
Я должна сказать,
Что я точно знаю,
Счастье есть -
Отражаться улыбкой
В Его глазах.


Рецензии