Люди врут, что любовь безусловная...

Всхлипом страждущим сердце наполнено..
Боль не льётся. Заморожено озеро.
На вопросы немые положено,
Отвечать риторически просто.

Память, птицей летит лишь по осени
В край далёкий, с,, авось,, на дорожку
Где для брата, привычно соломки,
Подстелить, чтобы падать не больно.

Люди врут, что любовь безусловная.
Ждём в ответ и тепло, и сочувствие,
А забывчивым, плата придумана.
Бить их в сердце, их же оружием.


Рецензии