Как мне тебя не хватало! стихи для песен

Как мне тебя не хватало,
сколько бессонных ночей,
как же долго тебя я искала,
просила, чтоб пришёл поскорей.

Сколько прошла в одиночку,
сколько отшила парней,
идя по морскому песочку,
кричала: дождусь его хоть убей!!!

Я помню то летнее утро,
я помню тот ясный день,
мне что-то сказало как-будто,
любимое платье надень.

На сердце тепло и уютно,
в мои ты смотришь глаза,
я верю тебе абсолютно,
ты тот - кого я ждала...

Мне теперь  сны не надо,
в них уже нечего искать,
и одиночество как торнадо,
я больше не буду вспоминать.

Я тебя узнала и мимо не прошла,
без никакого спама,
нас свела судьба,
наверно в другой жизни и в других мирах,
мы уже были вместе,
тону в твоих глазах.


Хочу сказать, ты настоящий мужчина,
С тобою я в безопасности,
тревоги вмиг позабыла,
в твоих поступках-словах полно ясности.


Рецензии