Сонет 35 28. 12. 2023

Я продолжаю твоей жизни путь.
Тебе сегодня 7 и еще 5.
Как будто улетела отдохнуть,
А я осталась, нашей встречи ждать.

Твое присутствие я чувствую всегда.
И голос мой на твой стал так похож.
Ты рядом и твой голос сквозь года
Я слышу: «В день рождения – дождь»

Моя родная, я тебя люблю…
Слова твои я помню, но тоскую…
В твой день рождения за тебя молюсь
И, обнимая,  мысленно целую…

Седьмой твой день рождения… грустно мне…
Терзает розу ветер на холме….


Рецензии