Еда! Живая! нынче это нонсенс!

              ..Еда! Живая!
    ..но –

её профукал.. -

        и на четвёртый день - ну надо ж! перекисла - не протухла!


..привыкли мы к "продукта"
мертвечине –

с наклейкой бойкой!
что «Еда – живая!»

..и может при условиях обычных
сохраниться
..ну, скажем так, на 30-90 суток..

..а так же лэйбом, как мандатом нашей власти! -
«..я  - лучше всех  -
- из лучших ста товаров!.»

..у этих сук давно  -
ни разума, ни чести..

..а что такое совесть - и подавно..
..закваска протухает в молоке живом
на третий день.. - 
..такие в Раше нашей сливки и сметана..


..и тромбы создает уже пластмасса..,
..и пластика  - как абсолютный маркер

                - и маркёр!

 - ломает губодутых-властедутых.. 

               ..не то, что Разума, там и ума уж нет!

        ..и Дьявол аж вижжит! - 

   попались! суки!..

       ..но не сказали им –

 ..там – Измеренье Дьявола.. - иное..

       ..и там – не Рай, а Ад.. –

 ..и вам в нём  - мучась -

      ..тыщщи лет служить..|

    
 


Рецензии