неизданное

#Gromov

Сердечный стук сильней,
Вновь обман с его стороны.
Ты говоришь всем о ней,
Только на деле поступки пусты.
Она задается вопросами,
Грузит голову свою по ночам.
Девочка с русыми волосами,
С грустью отражающую по глазам.
Будто в пустыне сохнут эмоции,
И нет той красивой улыбки.
Любовь небольшие порции,
Где-то допустил ты ошибки.
И исправить поможет время и поступки,
Лишь только ты не пользуешься этим.
Чувства, как детальки очень хрупкие,
Слова, будто тонкие плети.
Сплетни за спиной портят человека,
Но не ее душу, чувства, любовь.
Не поможет залечить аптечное средство,
Что запорешь здесь вновь.
За деньги не купишь ее, ты пойми,
Слова не заденут сердце ее.
Нужны поступки, чтобы зажечь огни,
А не вот это вот всё.

#Moonlight

Черные волосы по плечам,
Голубые глаза без слез.
Поговорим теперь по душам,
О том, что чувствую я в серьез.

Настоящих чувств не увидела я,
Слова для меня просто вода…
Во снах кошмары, на яву одиночества статья,
Проще сказать вовсе одна.

И да, я никого не слушаю, когда принимаю решения,
Когда страдаю-это не увидеть никому.
Прошлая жизнь потерпела крушения,
Все пошло ровным счетом ко дну.

И сколько не сторожите меня у подъезда,
Я никогда не вернусь к прошлой жизни.
Мне хватило боли и стресса,
Наверное,теперь меня вы поймите!

Сложно вылезать из сильной депрессии,
На это не мало времени потратила я.
Добилась регрессии,
Забыла черные дни календаря.


Рецензии