Чувствую..

 
23.01.2024     20:04
 
Кто-то с неба помогает,-
И стихи писать и думать,-
И от горя ограждает,-
И, уводит, если шумно.
 
Просто чувствую участие,-
Просто это ощущаю,-
Убирают прочь препятствия,-
Как не думай, помогают..


Рецензии