Детям

Грустно об этом писать
Но прощаться настала пора.
Напоследок о самом главном
Кое-что хочу сказать.

В свои двадцать два
Была вашим другом,
Была вашей мамой я
И все секреты хранила я.

Всякое бывало :
Друг друга не понимали
И пути перемирия искали.
Падали, вставали, слёзы и смех
На двоих разделяли.

Разговоры о важном
Вопросы:  “Зачем?" и "Почему?"
К интересному заключению
Приводили всегда.

Были как одна семья.
Мне говорили, что нельзя привыкать
А оказалось, что близко
К сердцу подпустила я,
И сильно полюбила вас.

Теперь разделяют пути
К чему-то новому пора идти. 
Пускай бегут реки -времена
И мамой вскоре стану сама
Не забуду вас дети мои никогда!

Желаю каждому из вас :
Мира, счастья и добра !
Пусть запляшут в небе облака
И с улыбки начинается дружба всегда!

Маленькая страна - детства пора!
Не спешите взрослеть, пролетит так ,
Что не успеть оглянуться назад.
Продлите это время и ловите светлые моменты!

Люблю всех вас!


Рецензии