Снов волшебных

Ночь перышком,
Ночь облаком,
Касаньем теплой
Маминой руки
Укроет и подарит
Сны волшебные,
В которых
Ни печали, ни тоски.

И нежно-нежно
Прикоснется
Лунный свет
К ресничкам,
Чтоб покой
Твой охранять,

И пусть тебе
Приснятся
Сны волшебные
Сны, от которых
Хочется летать.


Рецензии