Беззвучный танец в полог слов - NEW

Беззвучный танец в полог слов
Стремится падать. И свешенный с руки балкон
Нисколько значит на дороге из двоих.
И упадет. Там пусть любителей полно.
И жизни хватит на двоих.
А постановщики - полнейшее дерьмо.

Разрушить мир. Насколько апельсин делить частей?
Там дождь идёт, и льётся там взашей..
Молчание на вопрос и требование предъявить
Просроченный во мне билет.
И жизнь красиво так горит..
Там, там отчетливо предрешено...

Прогулки по земле зимой выскальзывают гололёдом.
Собачьими зубами мнутся ноги.
И деревья там растут
Столбами электрическими в полной темноте.
А я иду в промокшей куртке.
И стучащим сердцем.. и мигаю очень жутко.

И проиграл.. И согласился быть один.
Причудливые звери хотят быть страшными.
На самом деле там они мерещатся
И спрыгивают с незнакомых веток.
Даже захлопнуть мотыльков
Становится на деле очень страшно...


Рецензии