Солнечный берег

   Вернуться на солнечный берег
   Изменчивый мир возлюбя,
   Вернуться на солнечный берег,
   Примерив мечту на себя.

   Не каждый наверное сможет
   Обидевших,взять и простить,
   Давайте друг-другу поможем,
   Зачем понапрасну грустить.

   Вернуться на солнечный берег
   Вот это задача для нас,
   В хорошее просто поверив,
   Приняв эту жизнь без прекрас.

   Пусть падают звезды ночами,
   Во тьме оставляя свой след,
   И пусть корабли от причала
   Уйдут в бирюзовый рассвет.

   И если душа занедужит,
   Не страшно,мы сделали взнос,
   Над нашими мачтами кружит
   Бродяга морей альбатрос.

   Пройдём сквозь шторма без истерик.
   Пусть скажут, что нам повезло.
   Вернёмся на солнечный берег,
   Вернёмся всем бурям назло!


Рецензии