Карман цитат и афоризмов..

Почему муза на стихи и творчество приходит ночью? Потому, что нет пи..болов, которые могут нас..ть Вам в это время в душу...


Сейчас ведро воды поменяют на рюмку водки, кусок души на граммы золота,почву под ногами на офис в небоскребе,и друга на карьеру.Жизнь это исключительно относительный и переменчивый ветер в это мгновенье,ветер как снаружи,так и внутри тебя.Просто помолчи и вкуси ветер, пока он такой, как и в начале своего пути.


Зимой хочу я лето, летом жарко мне, в темноте мне мало света и днем в суете не хватает холодного природного одиночества, в ночной и звездной пустоте...


Упал ты и проснулся, смеялся и поднялся, за тех, кто не загнулся, цеплялся и вгрызался.


- Вы так мало улыбаетесь!  - Я что ту--ой американец?Да и зубов у меня почти нет, кто мне их вставит, видел как все дорого, сходи посмотри?А то болтаешь языком своим, еще раз вякнешь по зубам схлопочешь точно.


- Девушка может познакомимся с вами? -Давайте)Угости меня каким-нибудь напитком из бара!  - АААА, хорошо, сейчас выйду позвоню быстро, я быстро....


Ненавижу я будильник, он мешает снам из детства, где хозяин только я, а не начальник жи..ная св..нья...


-Слышишь, слышишь, где ты юность? -Вышла я и не вернулась! -Может мы останемся вместе? - Сними пиджак, покуралесь ты!Сходи за ящиком пивка, потом напейся ты до дна,на электричку сядь и едь, пока не станешь безбилетным, и зайцем ты беги на волю, а я тебя временно прикрою, потом ты сядь обратно и едь к своей жене, на вопрос: кого ты трахал?отправляй ко мне...


Рецензии