Спарта

Это Спарта!

Это то, что делает Россию Россией.
И не чем иным.

Однако их было 300, а вас больше. И это то, что делает Россию Россией. Ибо здесь люди во все времена сталкивались с самым адом. И потому делались сталью. В основном это были гонения царей за беглыми рабами казаками, кои от войн с горцами переходили в распри с царями.
В основном это были охота людьми и лагеря, люди возвращались иными. Как вернулся иным я и после того же самого. Таких миллионы, и это то, что делает миллионы 300. Одно и то же.
И я знаю что это. И вы знаете что это.
Потом была величайшая война и мы её выиграли. В невероятной схватке запредельной жестокости.
И это то, что делает миллионы 27.
Я помню, что на этом числе я отсчитывал половину до и после. Некая граница времени возраста.
...
Люди здесь всегда хотели быть свободными. И всегда свою свободу добывали кровью и адом. Войной и волей. Пожалуй, нигде не было так трудно быть свободным, как здесь.
И это делает вас мной. Ибо вы здесь живёте, и я тоже.

Моё плечо ваше плечо.
.
Я по прежнему рад, что мне сообщили, что Уважаемый Владимир Владимирович мне не враг, сообщив об огромном влиянии на ситуацию и угрозы моим женщинам от великого Культа великого властителя страданий, боли, смерти и самого предательства. Корень. Раунд. Утром 5:55. 37 всадник уже скачет за вами, подонки.

Мне нужно, чтобы кто-то из Ваших людей, Уважаемый Владимир Владимирович, дал мне информацию.
Потому что я не могу вслепую действовать.
.
И именно в этом контексте я и пишу такие тексты. Ни в коем случае не во вчерашнем контексте, а утренним.


Рецензии