Помощник

За собой помыть посуду
меня мама попросила.
Как хозяйкам, всем и всюду,
ей нужна мужская сила.

Льётся брызгами из крана
очень мокрая водица
и журчанием "фонтана"
вряд ли можно насладиться.

Всё не хочет отмываться
пена мыльная на губке.
Так и быть, куда деваться.
Помогаю, стиснув зубки.


Рецензии