Алкогольное...

Всё рассыплется в прах
Всё пойдёт по pizde
Время послано нах...
И висит на гвозде

Где бежит циферблат
От минутной стрелы,
Где обои не в лад
И кривые углы

Там, где ликам икон
Мироточить втройне,
Лишь чертей эскадрон
Ухмыляется мне

Так будите меня,
Заряжайте картечь...
Сколько надо огня,
Чтобы всё это сжечь?

Жаль, что порох сырой
В арсеналах добра
И мужик с бородой
Слез с распятья вчера

Значит, - всё-таки ад
Значит, - всё это зря
И напрасен закат
И напрасна заря...

...но в стакане ещё
Самогона грамм сто
Он заочно крещён
В этот доме простом

И такой уж расклад,
Что мой личный трамвай
То ли в рай через ад,
То ли в ад через рай...


Рецензии