***

Я помню вальс и те глаза,
Что ярче звезд сверкали.
Улыбка прекрасная твоя
Манила словно яд меня.

Твои черты мне снятся ночью,
А днём смотрю лишь на тебя.
Ты будь огнём, я буду пеплом,
Что следует по твоим стопам.

Мы вспомним то, что было между нами
Те взгляды, жесты и слова
Сейчас мы словно не знакомы
И смотрим в разные глаза.

И фразы будто бы случайно произнесены тобой тогда:
«Я ухожу и это на всегда»
Так резанули слух.

Мы встретимся однажды,
Но даже не посмотрим в когда-то
Самые любимые глаза.


Рецензии