Операция игрик

Операция игрик,
Прошла, как метель.
Мы не знали, как жить,
Не знали, как плакать,
Не знали любви.
Лишь тусклые мысли,
Преследуют нас.
Лишь плотные мысли -
Любви не найти.
И вот мы однажды,
До финала дошли.
Но даже и после,
Не знали, как жить,
Не знали любви.


Рецензии