В голове смутнение

В голове смутнение
В душе трвежное настроение
Причина  мне неизвестная
Ситуация сейчас неуместная

Надеюсь на облегчение
Но наступает сомнение
Что ждёт меня поощрение
Резкое и не ожидаемое

Но стержень держит
Держит чувства странные
Держит суматоху в голове
Я уверен, и сомнения сдержит


Рецензии