Парень

Гроза,тучи облоков стянули небо
Капли капают на поверхности окна
Молодой пацан стоит, всё думая об этом
На крыше дома, ждёт своего конца

Он на краю стоит, дрожа от страха
Дрожа от боли, холода, тоски
Его душа уже сделала два взмаха
И говорит она ему: - лети

И парень совершил свою ошибку
Он сделал маленький шажок вперёд
И ангел бросился за ним, ранняя скрипку
И каждый думаю, его поймёт


Рецензии