У нас в России всё спорно

У нас в России всё спорно,
Спорны взгляды,
Если они есть,
Спорны мнения,
Когда они звучат,
Спорна история,
Если она обсуждается

Спорна сама наша жизнь,
Если жизнь наша
Без слова правды,
Без смысла,
Без совести


Рецензии