Уходя уходи

Уходя, уходи красиво,
Не ищи причины замедлить шаг,
Не кричи с горяча слов фальшивых,
Смысл их будет равен нолям.

Уходя, закрывай на засовы двери,
Те, что ключом открывал внутри,
Там и так сейчас много шрамов,
От измученной бытом любви.

Уходя, уходи торопливо,
Не ищи еще один шанс,
Если сегодня застала разлука,
Значит он предназначен не нам.

Если ушёл,  возвращаться не надо,
Всё былое ты не вороши,
Грусть печаль по-тихоньку съедают,
И ломают всего из нутри.

Что случается, даже к лучшему,
Ты не кайся, живи и люби,
Бог даёт лишь те испытания,
Только те, что посильны душе.


Рецензии