Предательство

Предательство любые чувства разъедает,
Его удел ломать и убивать,
Кому-то на сердце глубокий шрам поставит,
А для кого-то след на долгие года.

Со временем что светлое немного почернеет,
К вискам подступит седина,
И чувства коркою покроются,
Всем ближе станет тишина.

Предательством такие как атеисты управляют,
Любовь и искренность для них враги,
Но Боже им прощает и грехи их отпускает,
И ты найди остатки сил простить.

Тогда и в душу свет проникнет,
Откинется и чёрная вуаль,
Утихнет боль и кислород подступит,
Останется живой душа.

Небесный суд, он всё рассудит,
Для каждого есть своя статья,
Что чёрным было, светлым станет,
Конец один, в нём не должно быть зла.


Рецензии