Интересный факт

           Современная власть, как бы ее ни выбирали, видимо, рука руку моет.., из моих личных наблюдений(не навязываю, делюсь) больше нарушает законы, чем создает их ответственно... Парадокс, какой то... Только представьте, на вершине пирамиды, не только хаос.., а идет разрушение пирамиды.., и не рушится все, лишь потому, что пирамиду можно раскачать и разрушить только снизу. Но.., бесполезный нестабильный верх, делает ее бесполезной... Именно поэтому в России существуют и действуют прозападные программы, направленные на разрушение основы пирамиды...
           Прикольно то, что те, кто должен создавать законы и следить за их осуществлением, работой, иногда заставляют нарушать его... Например, положения о том, что ребенок обязан иметь смартфон и компьютер с доступом в интернет противозаконны. Не обязан. И, народ знает, что беззаконие идет сверху.., выбери хоть кого...


Рецензии