Снежная зима

Двадцать четвертый год-зима
Метелью  балует сполна!
Какой по счёту снегопад
Не перечесть-все они вряд!

Один идет, за ним другой ..
Нет-нет, немножечко постой!
Дай отдохнуть от череды;
Уж нет и сил снега грести!

Но шаловливая она -
Морозно-долгая Зима!
Не слышит возгласы твои
И знай все снежит до зари.


Рецензии