Наука

Снова Запад собрался пред нами толпой,
Угрожают, кичатся и ноют.
Что пойдут на Россию все снова войной,
Только нас это не беспокоит.

На фигляров давно уже нам наплевать,
Ведь истории помним уроки:
Кто в Россию когда приходил воевать -
Тем писались потом некрологи.

Это помнят и турки, и шведы, и франк.
Да и немцы совсем недалече...
Очень быстро летел им назад бумеранг,
Ведь у русских хватало картечи.

Вот и вновь собирается всякая шваль,
Чтоб отведать им русского хука.
Может хватит с трибун говорить про мораль?
Дуракам только сила - наука.


Рецензии