Звёзды и луна

В ночное небо посмотри,
Там золотая брошь,круглым пятном
И россыпь бриллиантов вокруг сверкают,

И если долго созерцать их в небе
Иной раз падают глазки
И изчезают в никуда,в ночи.

Мне кажется,что где-то на краю земли,
Они лежат и свет их разным переливом
Блистит на фоне броши золотой,

Никто не знает как туда дойти,
Чтоб лицезреть сафитов волшебство.
По этому переживать не стоит
Не лучше посмотреть в ночное небо

И созерцать свет бриллиантов издали,
Чем их в последний раз увидеть нам в близи.


Рецензии