Быть без тебя

Быть без тебя мне очень трудно,
Скажут ли боги, к чему разлука.
Быть без тебя мне очень скудно,
Не чувствую ни себя, ни тебя.

Много вопросов, мало решений,
Сколько возможно предположений.
Я хочу единственного ответа,
Я хочу больше тебя.

И сколько продлится эта мука,
Неизвестно ни мне, ни тебе,
И сколько продлится эта вьюга,
Что замела мне дорогу к тебе.

Три причины, три суда, три дьявольских порожденья:
Место, обстоятельство и время.

4.02.2024


Рецензии