Акростих Оля Бузова с яркими блузами!

Оля Бузова - с яркими блузами!
"Леопардовый" джемпер; шапочки - тюрбаны;
Яркие береты; жакеты; жилеты; кардиганы;
Бандана зимняя! Стильно! Модно!
Узор жаккардовый - любимец народный!
Зима и осень поздняя, и ранняя весна -
Оригинальным вязаным хитам красавица вернА:
Вязаный пуловер с узором ластичным;
Ажурные свитерА необычные;
Стиль ирландский - главным активом -
Явит красивые раппорты мотивов:
Ромбы; звёзды; "розочки"; "ракушки";
Классические "заплатки"; "ушки";
И носки с перуанским мотивом -
Многоцветьем неповторимым!
Из неотбелённой шерсти сапожки!
Бесподобные ажурные носочки на ножках!
"Лохматая" шапочка! Шапочка с волнистым отворотом!
У Оли - яркий стиль в любое время гОда!
Застёжки, заклёпки, завязки, ленты -
Аксессуары - стильным моментом!
Модные фасоны! Различные стили!
И...ОЛЯ ЦАРСТВУЕТ В СОВРЕМЕННОЙ БЫЛИ!!!!


Рецензии