Роль

Я не уйду из жизни этой,
Пока не будет сыграна в ней моя роль,
И песни с минорными куплетами,
Спеты под гитару , под луной.

Я многого хочу добиться,
И жить подобию "зеркал,"
Любить, творить, Богу поклоняться,
С душою доброй людям помогать.

В рассвете сил и молодости ранней,
Начать её как опытный артист,
И все сюжеты, яркие моменты,
Листать потом как карусель.

Моё призвание по жизни,
С душою взял, с душой отдал,
Я сам себе такую роль поставил,
Без масок, пафоса и драм.

Исполнив роль я в своей жизни,
Возможно Бог предложит мне ещё,
Каких ролей на свете только не бывает,
Но мне милее всех - творец.


Рецензии