Я люблю тебя когда ты спишь

Я люблю тебя когда ты спишь,
Такую нежную,  невинную,
Когда ты входишь в свои сны,
Я наблюдаю за твоими движениями.

И шёлковые кудри лягут на твоих плечах,
Наполовину волнительно их оголяя,
И к мягким, тёплым, ласковым рукам,
Так хочется губами нежно прикасаться.

Я не могу сдержать своё ммм,
Когда я вижу твоё тело,
Оно меня манило, хотел я слиться с ним,
Его изгибы тянули гладить так несмело.

Я буду восхищаться до утра,
И слышать твоё ровное дыхание,
Ты выдашь лёгкий стон из своего сна,
Я обниму и лягу рядом.

Пусть не предадимся ласкам мы,
Лежа под лунным светом,
Я люблю тебя когда ты спишь,
Я люблю тебя родную.


Рецензии