Весна

Вот январь уже проходит,
Сосчитаем дни и февраля,
Ну а март зиму закроет,
И придёт к нам теплая пора.

На душе весна проснётся,
Слышен аромат цветов,
Мир своими красками зальётся,
В сердце запоёт любовь.

Лучи солнца в небе заискрятся,
И повеет  майский ветерок,
Станут сразу все  влюбляться,
И томиться тихо будет огонёк.

Нет прекрасней поры этой,
На душе создаст уют,
Хорошо и жить на свете,
Где цветёт всё и поют.

Я люблю весну за небо,
За радугу после дождя,
За каждое новое прозренье,
Что богом послано каждого дня.

Мы ждём с нетерпением время,
Считаем дни и часы,
С приходом весны просыпаются,
Чувства веры, надежды, любви.


Рецензии