Организм устал смертельно -силы, чувства бережёт

Организм устал смертельно – силы, чувства бережёт –
у меня "режим постельный"… Грешный мир, беснуясь, "жжёт",
"отрывается по полной" от разумности… Любовь
для людей, как вспышки молний – с тьмою озаряет бой.
Наши души долго спали - дьявол правил в царстве зла.
Срок пришёл – завесы пали – много света и добра.
"Отче наш" спокойно мудро жизнь любовью изменил.
Говорит нам: - С добрым утром! Накопили в спячке сил?
Принимайтесь за работу – нечисть нужно в ад загнать.
Нам поможет – слава Богу - в битвах одолеть врага.
Балансируем на грани 3-ей Мировой войны -
много боли и страданий – разум исцеляют сны,
но пора бы просыпаться! Детям, Отче, помоги
с прошлым страшным распрощаться - ради мира и любви
мы готовы с тьмою биться – дух и силу в нас вдохни –
с дьяволом пора сразиться, мир наш, Боже, сохрани!
08.01.23


Рецензии