В старом парке парнишка безногий - песня

1 куплет

В старом парке парнишка безногий
На гитаре весь вечер играл.
Кто поможет, кто молвит убогий,
Только он на судьбу не роптал.

Что ж подумаешь, выпил немного,
Чтоб забыться чуток пригубил.
Разве можно судить очень строго
От войны он ещё не остыл.

Припев:

А гитара звучала и пела
В его крепких умелых руках
Жаль вот только судьба не сумела
Удержать на здоровых ногах

2 куплет

Злая доля, судьбы своей пленник,
Кто-то скажет мол, сам виноват.
Нет не ждал он ни славы, ни денег
Но душой музыкант был богат.

Груз на сердце, пал тяжкою ношей
Вспоминая погибших друзей.
На войне, ни плохих, ни хороших,
И теперь уже нет их родней.

Припев:

А гитара звучала и пела
В его крепких умелых руках
Жаль вот только судьба не сумела
Удержать на обеих ногах

          Марина Мальцева,
       гКрасноярск,05.02.2024г


Здесь можно послушать песню

https://xn--d1aiahnen.xn--80aswg/catalog/muzpotok/28189#,


Рецензии
Замечательная очень трогательная песня, Марина!!! Всего лучшего!!! Иван.

Иван Терёхин   06.02.2024 12:22     Заявить о нарушении
Спасибо огромное Иван

Марина Мальцева 6   06.02.2024 20:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.