Новый этап

Ничего на месте
Не стоит
И теперь мне предстоит
В новый путь вступить.

Меняя всё
Начиная с нуля
Другая я и новые люди
Встречают меня.

Новое время и место
Отправляюсь на поиски я
Страшно, но иду не спеша
Себе верна и верю в себя.

Что ждет, куда занесет
Какой накроет волной
И смогу ли остаться собой?

Свысока ведом Бог
А на земле я новый герой.
Герой своей истории книги
И сюжеты за собой несём мы.

Новое время
Новая я.
Новое время
Новый этап.

Лети с Богом, пташка моя!


Рецензии