Свобода

Стало что-то тяжеловато мне,
Ты мне крылышки поправь,
Слишком уж они помяты,
Нету сил и не могу летать.

Я хочу пархать и плакать,
Дотянуться до небес,
Закрывать глаза от счастья,
Ведь свободы лучше нет.

Нет, её не купишь ты за деньги,
Как приданное ты не получишь в дар,
Заслужить тоже её трудно,
В чувствах спрятана она.

Я прошу, расправь скорее крылья,
К солнцу я хочу вспархнуть,
Мне не жить без моих крыльев,
Без свободы я умру.


Рецензии