***

Всем отпустил грехи, но не все
                Брайловский А.

Я в хорошем настроении!
Я сегодня словно Бог.
Отпускаю грехи людям,
Благодушен я, не строг.
Отпустил грехи соседям,
Что построили забор
И украли мои грабли,
И вступили со мной в спор.
Отпустил жене грехи я,
Хотя мог не отпускать,
Но сегодня я так добр!
Бог велел нам всех прощать!
Сделал кучу добрых дел я,
Лишь себя от не простил
За минутную ту слабость,
Что грехи всем отпустил!


Рецензии