***

Дорогу долгую мне предстоит стерпеть,
Тропа протянет за собою многое:
И гарь степных пожаров по ветру;,
И рёв сигнального столба тр;хногого.

Все трудности достойно вынесть обещаю,
А неудачу – ч;рт её дери! -
Лишь до двери спокойно спровожаю
Да не посмеет более зайти.


Рецензии