По настоящему

Шикарные наряды и косметика;
Умеете кушать вилкой и ножом
Пытаетесь воплощать в себе эстетику
И быть в ней несомненным королём.

Вся яркость жизни в сто;рисе зали;та:
Лосось, икра, бруске;ты и кебаб;
Ну что сказать? Элита, так элита!
В сосновом мире - крупный баобаб.

И публику порадовав видосом,
Оставив мягкий разум взаперти,
Пол века себя мучаешь вопросом
Мол, где здесь настоящее найти?


Рецензии