Поздравление С Днём рождения

Милая, любимая, нежная, ранимая
Ласковая добрая, заботливая мать,
Всеми уважаемая,в почёте поживаемая.
Семью свою лелеяла, детей всех подняла
И мудрыми советами делилась ты всегда

Всегда душа компании,
Внутри ребёнок маленький
Который наслаждается прекрасным всем вокруг
Рад солнышку лучистому, и дождику искристому
Травушке зелененькой, шуму волн морских

И всё ж внутри ты сильная,
 могучая,певучая
Такая голосистая, не просто ручеёк
А мощный тембр голоса,
С души звучаший молотом
Ведь голос это Дар небес
Не каждому дано...

Поёшь на сцене нежно ты
Любимой сердцу, песенку
И всех наполнишь сразу
Душевной теплотой

И мы в прекрасный праздник твой
В год юбилейный,день родной
С Днём Ангела все поздравляем
И от души добра желаем
 100 лет прожить и больше даже
Здоровья,сил и радость глазу
Чтоб солнца свет и небо чистое
И звезды яркие с небес
Всё наполняло тебя счастьем
На много, много, много лет.


Рецензии