Я по жизни от Бога боец

Я по жизни от Бога боец,
Мне не страшны ни враги, ни преграды,
Могу быть изредка бесовой дочью,
Принять удары судьбы я отважно.

Бывало идёшь напролом как торнадо,
С поднятыми как Ж. д'Арк руками,
Но не смотря на силу эту,
Я тоже люблю ромашки и лето.

Пусть защищает меня эта сила,
Она как стена и бронированный щиток,
Иногда я хочу даже казаться слабой,
Почувствовать жизни вкуса глоток.

Зацвести как красивые летние лютики,
И пархать как ласточки тёплой весной,
Испытать шевеление бабочек,
От такого прекрасного чувства-любовь.


Рецензии