Мать

Дети - цветы нашей жизни,
Материнской любви у них не отнять,
С каждой минутой любовь все крепчает,
За жизни детей всегда молится мать.

С первых минут их хочется нежить,
С рук не спускать, держать, целовать,
Сколько ж у мамы сил и терпения,
И одно лишь желание, болезней не знать.

Время летит,  молодость ранняя,
Сын уже в армию, дочка замуж идёт,
Но лишь у мамы в сердце как прежде,
Она любит каждого, молится, ждёт.

Эти года и времён тех мгновения,
Их не забудет, откроет альбом,
Покатятся слёзы от счастья, волнения,
Она всё также любит, ей помнится всё.

Вас же прошу я, живите, молите,
Годы  идут, а мама одна,
Любовь ей дарите, её берегите,
Она жизнь дала, ради вас и жила.


Рецензии