Кузнечных дел Мастер

           КУЗНЕЧНЫХ ДЕЛ МАСТЕР

И всё-таки Творец Наш — Истинный Романтик,
Самозабвенный мечтатель, Настоящий боец!
Идеальный воин, Стойкий оловянный солдатик!?
Никем не превзойдённый — своей Мечты кузнец.                /Судьбы:Победы/

Во всей Вселенной не найти! - Мастера такого,
А если ты не веришь? - так поди сыщи!                /сыщик/
Охота посмотреть... на «Казака лихого»:
Подкуёт-ли он блоху? Прославит Меч иль Щит?

А сможет сотворить он такую «породу»,                /непобедимую/
Что всем смертям назло- возрождается из пепла?
Что проходит сквозь «Трубы, Огонь и Воду»,
Творит чудеса! /храбрости/ внутри Адского Пекла.

                04.02.2024.55Б35


Рецензии
Замечательно! Эта порода - углерод)
И это мастер знает точно,
он из него Вам накуёт буквально всё,
Чего захочешь)
С уважением и теплом, Владимир

Владимир Невраев   05.02.2024 21:15     Заявить о нарушении