Ностальгия

Настанет вечер,  как обычно,
Я сяду в кресло, кот у ног,
Любимый сборник и свежий мой журнальчик,
Налью бокал бордо.

В углу камин и запах дровен,
На плечи я накину тёплый плед,
И рядом дети играют не так громко,
Раскладывают на столе квартет.

А вот и папа на подходе,
С работы,  с магазина и к семье,
Детишкам набрал гостинца разных,
И сладких поцелуев любименькой жене.

Отведав явств прекрасных,
Все разойдутся по углам,
Детишек за игрой застану,
А папа в гостинной смотрит сериал.

В окне закат, темно уж стало,
И звезды засветят в небесах,
Кукушка вот пробила 10 вроде,
Как жаль, но надо уже спать.


Рецензии