Арсению

Не заставляй меня скучать по тебе,
Ведь даже у любви есть срок годности.
Не заставляй меня думать о тебе,
Ибо я окажусь в безысходности.
В письмах юмор ниже пояса и выше колен,
А после моё смущённое лицо при встрече.
Если всё правда, то мне хватит тепла взамен.
Но не говори мне сладкие речи.
Боюсь, что моё сердце начнёт биться сильней,
Я впущу в свою жизнь, ты тоже в свою впусти.
Звони, улыбайся, обнимай и будь нежней,
Ну а я помогу вдохновение найти.
Однако ты ушёл не попрощавшись,
И что между нами не разобравшись.
А говорил, что ты человек слова,
Кормил надеждами снова и снова.
Мои последние слова были шуткой.
Да, я не смогла понять тебя, ну и пусть.
Ждала твои сообщения по суткам,
В груди осадком осели тоска и грусть.
Я совершенно не злюсь и мне ничуть не больно.
И нашими воспоминаниями довольна.
Спасибо за это знакомство и общение
И спасибо за тёплые прикосновения.


Рецензии