Корабль под названием жизнь

Плывёт корабль под названием жизнь,
И Бог рулит его штурвалом,
Кого-то скинет он с пути,
А кому-то он проявит жалость.

Так трудно держаться на плаву,
Когда нет никакой поддержки,
Одна надежда на него,
Он помогает лишь тому, кто верен.

А сколько раз я был в плену,
Испытывал разочарования,
Но ты ни разу не давал мне побывать в аду,
Не раз вытаскивал из ямы

Кто не любил, конечно же поймёт,
Он ждёт, надеется и верит,
А кто под сердцем чадо ждёт,
Он молит, чтобы жив был и здоровый.

Нам без тебя никак нельзя,
Ты даришь свет в оконце,
Когда душевных ран полно,
Ты лечишь их через кого-то .

Ты не забудешь никого,
Настанет каждого тот час желанный,
Кто искренен и окружён добром,
Тот наградится счастьем.


Рецензии