Любите своих дам

Господа-мужчины, любите своих дам,
Не только за что-то,  а просто так,
Любите, цените и боготворите,
Носите на ваших крепких руках.

Не жалейте вы ласки, её всегда мало,
Незря женщину кошкой зовут,
Нам ведь от вас не так много надо,
Для нас важно слышать люблю.

Вы радость в глазах всегда оставляйте,
Нам ваша забота очень нужна,
Ведь женщина хочет казаться слабой,
Никогда не рубите с плеча.

Бог создал её милой,  красивой,
В ней все прекрасно, и тело, душа,
Любите её горячо ; не до пепла,
Любите её всегда и сполна.


Рецензии