ломка

ломка
ломка
ломка сгибает
бьёт меня

вторые сутки
лихорадка
жар у меня

весь в бреду
не знаю
куда бреду

нет сна
скоро заря 
заря-заря

друганы  посадите
меня на иглу
а то я погибну
умру

Героин-наркотик, опиоидный препарат, изготовленный из морфина, природного вещества, содержащегося в стручках азиатского мака.Он принадлежит к семейству наркотиков, называемых опиоидами- морфин, кодеин, петидин и метадон. Опиоиды воздействуют на мозг, облегчая боль, заставляя людей чувствовать себя расслабленными, довольными...


Рецензии